Liebe Mitglieder des Jugendstilvereins

Liebe Mitglieder des Jugendstilvereins,
auch dieses Jahr ist unser Verein wieder mit einer Hütte auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Auch dieses Jahr bieten wir wieder alle möglichen Geschenkartikel zum Weihnachtsfest an - vielfach mit Motiven aus unserer einmaligen Jugendstilanlage.
Vielleicht finden ja auch Sie eine Weihnachtsüberraschung für Ihre Freunde oder gar für sich selbst und helfen so der Bekanntmachung der Anlage und dem Einsatz unseres Vereins mit dem Erlös Restaurierungsmassnahmen im Sprudelhof zu unterstützen.

Alle Angebote finden Sie auf unserer website: www.jugendstilverein.de unter Verein/Shop.

Wir freuen uns auf Sie am 15., 16. oder 17. Dezember auf dem Weihnachtsmarkt im Sprudelhof Bad Nauheim.

Bis dahin wünscht Ihnen der Vorstand und das „Hüttenteam“ eine stressfreie und schöne Vorweihnachtszeit.